Zucchiniröllchen mit Krabbenstäbchen, Käse, Eiern und Mayonnaise

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 145 Minuten
Leckere Zucchiniröllchen mit einer Füllung aus Krabbenstäbchen, Käse und Eiern. Verfeinert mit einer Mayonnaisecreme und duftendem Knoblauch. Ein perfekter und köstlicher Snack für die nächste Grillparty.
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Zutaten
- 4 Eier
- 1 Karotte
- 100 g Käse
- 150 g Krabbenstäbchen
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 EL Mayonnaise, nach Geschmack
- 2-3 Zucchini
- 1 EL Pflanzenöl
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe, grob
- Bratpfanne
- Papiertücher
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Teller
Anleitung
- Karotte und Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Karotte, Käse, Eier und Krabbenstäbchen auf einer Reibe reiben.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise vermischen.
- Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
- Jedes Stück auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern.
- Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zucchinistreifen für ein paar Minuten auf jeder Seite braten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
- Mit Papiertüchern abtupfen und auf einem Teller abkühlen lassen.
- Die Füllung auf jeden Zucchinistreifen geben und zu Rollen wickeln.
- Für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.
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