Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 698 kcal

Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill sind ein idealer Snack für die Gäste. In weniger als einer halben Stunde zubereitet, ist dieses Rezept wirklich super, um auch in stressigen Situationen etwas zaubern zu können. Gemüse wird vorher in Streifen geschnitten und kurz in der Bratpfanne angebraten. Anschließend mit Fisch belegt und mit Dill bestreut ergibt sich ein köstlicher Snack. In der Zucchinisaison sollte man unbedingt diese Leckerei zubereiten und sich selbst vom Geschmack überzeugen lassen.

Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill

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Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Teller

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • Salz, nach Geschmack
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 300 g Lachs, gesalzen, oder geräuchert
  • Zitronensaft, frisch, nach Geschmack
  • 2-3 Stiele Dill


Anleitung

  1. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Von beiden Seiten leicht salzen.
  3. Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  4. Zucchini ein paar Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie weich genug werden, um sie zusammen rollen zu können.
  5. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
  6. Jede Scheibe Zucchini mit Fisch belegen.
  7. Mit Zitronensaft beträufeln, mit gehacktem Dill bestreuen.
  8. Das Ganze zu Röllchen drehen.
  9. Damit die Röllchen ihre Form beibehalten, diese mit Spießen sichern.
  10. Zucchiniröllchen auf einem Teller anrichten, als Snack servieren.

Zucchini können auch gegrillt werden.

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