Cobb Salat mit Putenbrust, Käse und Senfdressing
Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 698 kcal
Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill sind ein idealer Snack für die Gäste. In weniger als einer halben Stunde zubereitet, ist dieses Rezept wirklich super, um auch in stressigen Situationen etwas zaubern zu können. Gemüse wird vorher in Streifen geschnitten und kurz in der Bratpfanne angebraten. Anschließend mit Fisch belegt und mit Dill bestreut ergibt sich ein köstlicher Snack. In der Zucchinisaison sollte man unbedingt diese Leckerei zubereiten und sich selbst vom Geschmack überzeugen lassen.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Zucchiniröllchen mit Hackfleisch, Ricotta und Tomatensauce
- Zucchiniröllchen mit körnigem Frischkäse, Knoblauch und Dill
- Gegrillter Lachs in Ölmarinade mit Dill und Gewürzen
- Zarte Zucchiniröllchen mit Hähnchen, Feta und Walnüssen
- Zarte Käsebällchen mit Lachs, Eiern und Gurken als Partysnack
- Eingelegte Zucchini mit Tomaten, Knoblauch und Dill

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Kroatische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Snacks
Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Teller
Zutaten
- 2 Zucchini
- Salz, nach Geschmack
- 1-2 EL Pflanzenöl
- 300 g Lachs, gesalzen, oder geräuchert
- Zitronensaft, frisch, nach Geschmack
- 2-3 Stiele Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
- Von beiden Seiten leicht salzen.
- Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Zucchini ein paar Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie weich genug werden, um sie zusammen rollen zu können.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Jede Scheibe Zucchini mit Fisch belegen.
- Mit Zitronensaft beträufeln, mit gehacktem Dill bestreuen.
- Das Ganze zu Röllchen drehen.
- Damit die Röllchen ihre Form beibehalten, diese mit Spießen sichern.
- Zucchiniröllchen auf einem Teller anrichten, als Snack servieren.
Zucchini können auch gegrillt werden.