Erfrischender Gurkensalat mit Eiern und Sauerampfer
Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal
Dieser Salat ist einfach zuzubereiten. Der Avocado Salat ist perfekt als Beilage, für Zwischenmahlzeit oder zum Grillabend. Der Salat ergänzt super ein Mittag- oder Abendessen. Durch Avocado sehr cremig von der Konsistenz und mit roten Zwiebeln pikant vom Geschmack ist es ein toller Salat.
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Region: Osteuropa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Avocado
- ¹⁄₂ Rote Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
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Anleitung
- Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Eier schälen und beliebig klein schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise würzen.
- Den Avocado Salat gut mischen und gekühlt zum Gegrillten servieren oder als Zwischenmahlzeit genießen.