Gefüllte festliche Tomaten mit Eiern, Zwiebeln und Dorschleber

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Eine leicht kalte Vorspeise aus gefüllten Tomaten mit Eiern und Dorschleber. Gefüllte Tomaten sind ideal für einen festlichen Tisch oder ein ungezwungenes Abendessen. Einfach gemacht und super lecker!
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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks, Vorspeisen | Küche: Deutsche Küche
Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Dorschleber, aus der Dose
- ½ Zwiebel
- Kräuter, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 4-5 Tomaten
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Besteck
- Messer
Anleitung
- Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
- Die Eier auf einer feinen Reibe reiben.
- Das Öl aus der Dose der Dorschleber abfließen lassen.
- Die Dorschleber mit einer Gabel zerdrücken.
- Dorschleber mit Eiern, gehackten Zwiebeln, gehackten Kräutern und Mayonnaise verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Deckel der Tomaten abschneiden.
- Das Tomatenfruchtfleisch aus den Tomaten heraus schneiden.
- Die Tomaten mit der Leber-Eier-Masse füllen.
- Die gefüllten Tomaten 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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