Gefüllte Tartelettes mit Krabbenstäbchen und Eiern

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 876 kcal

Die perfekte Kombination aus knusprigen Törtchen und einer zarten Meeresfrüchte- und Käsefüllung wird jedem schmecken. Eier werden gekocht, danach zusammen mit dem Käse verrieben. Anschließend mit geschnittenen Zwiebeln und Krabbenstäbchen vermengt, ist die leckere Masse fertig. Gefüllte Tartelettes mit Krabbenstäbchen und Eiern sind schmackhaft, sättigend und aromatisch. Eine perfekte Idee für jeden Anlass.

Gefüllte Tartelettes mit Krabbenstäbchen und Eiern

Gefüllte Tartelettes mit Krabbenstäbchen und Eiern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • 2 Eier
  • ½ Zwiebel
  • 150 g Hartkäse
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 20-25 Tartelettes
  • 3-4 Zweige Petersilie, oder Dill, optional
  • ¼ Paprika, optional

Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schüssel

Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Eier und Käse fein reiben.
  4. Krillfleisch mit Zwiebeln, Eiern, Käse und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
  5. Tartelettes mit der Masse füllen.
  6. Gefüllte Tartelettes nach Geschmack mit Kräutern und Paprika garnieren.

Nach oben scrollen