Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust, Eiern und Gurken

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 171 kcal

Diese Vorspeise mit leicht angebratenem Hähnchenbrust, Eiern und würzigen Gurken ist sehr lecker. Die Zutaten werden miteinander vermischt und die Tartelettes damit befüllt. Zarte Hähnchenbrust darauf platziert und mit der Petersilie garniert entsteht hierbei ein sehr appetitlicher Snack.

Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust, Eiern und Gurken


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Papierhandtücher

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2-3 Essiggurken
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 200-250 g Hähnchenbrust
  • Gewürz für Geflügel, nach Geschmack
  • ½ EL Pflanzenöl
  • 8-10 Tartelettes
  • 2-3 Zweige Petersilie


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Danach vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Eier und Gurken in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Gewürz bestreuen.
  7. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  8. Hähnchenstücke etwa 5 bis 7 Minuten darin anbraten.
  9. Danach aus der Pfanne nehmen und auf Papierhandtücher legen.
  10. Tartelettes mit dem Eier-Gurken-Salat füllen.
  11. Jeweils ein oder zwei Hähnchenstücke und Petersilienblätter darauf platzieren.
  12. Gefüllte Tartelettes auf einem Teller anrichten und als Snack servieren.

0
    0
    zum Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen