Zarter Kartoffelauflauf mit Champignons, Gemüse und Putenfleisch

Zarter Kartoffelauflauf mit Champignons, Gemüse und Putenfleisch

Köstlicher Kartoffelauflauf mit Hähnchen und Zwiebeln

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Zarter Kartoffelauflauf mit Champignons, Gemüse und Putenfleisch

Zarter Kartoffelauflauf mit Gemüse und Putenfleisch

Unter dem zarten und leicht gebräunten Kartoffelpüree befindet sich eine saftige Schicht aus Fleisch, Champignons und Karotten. Dieser Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse ist nicht nur ungewöhnlich, sondern auch wahnsinnig schmackhaft.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 383 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die geschälten Kartoffeln in große Stücke schneiden.
  • Anschließend 15-20 Minuten kochen.
  • Das Wasser abgießen.
  • Milch und Butter zu den Kartoffeln geben.
  • Salzen, pfeffern und zu einem Püree verarbeiten.
  • Zwiebel und Champignons mit dem Messer in kleine Stücke hacken.
  • Karotte schälen und grob raspeln.
  • Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Die Kräuter fein hacken.
  • Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Zwiebel 5 Minuten darin anbraten.
  • Hackfleisch, Karotten, Champignons, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer dazu geben.
  • Das Ganze unter Rühren weitere 6-8 Minuten zubereiten.
  • Den Inhalt der Pfanne mit Mehl bestreuen, umrühren und weitere Minute auf dem Herd lassen.
  • Das Hackfleisch und die Pilze in eine Auflaufform geben und flach drücken.
  • Das Kartoffelpüree darauf verteilen.
  • Den Auflauf bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 383kcalKohlenhydrate: 45gEiweiß: 33gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 78mgNatrium: 140mgKalium: 1445mgBallaststoffe: 6gZucker: 5gVitamin A: 2813IUVitamin C: 47mgKalzium: 64mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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