Rote Beete Buletten mit Knoblauch und Grieß
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 192 kcal
Rote Beete Buletten sind erfrischend anders – würzig und farbenfroh. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer absolut perfekt! Gemüsebuletten sind genau das Richtige für ein köstliches Mittag.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Buletten aus Schweinefleisch mit Zwiebeln und Knoblauch
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Pflaumen, Knoblauch und Mayonnaise
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Knoblauch und Petersilie
- Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft
- Rote Beete Salat mit Äpfel, Pinienkernen und Knoblauch
- Köstlicher rote Beete Salat mit Knoblauch und Mayonnaise
Rote Beete Buletten mit Knoblauch und Grieß
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 Knollen Rote Beete
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Grieß
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Öl
Anleitung
- Die rote Beete kochen, abkühlen lassen, schälen und auf einer groben Reibe reiben.
- Den Knoblauch klein hacken.
- Rote Beete mit Knoblauch, Grieß, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Aus der Masse Buletten formen.
- Die Buletten in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 4-6 Minuten braten.
Die Buletten können heiß oder kalt als Beilage serviert werden. Ob pur oder mit Sauerrahm schmecken sie super lecker.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.