Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock
Halloween Cake Pops Spinnen aus Schokoladenkuchen und Streuseln
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 669 kcal
Die schaurig-süßen Halloween Cake Pops Spinnen sind ein Hit bei jeder Halloweenparty mit Kindern. Cake Pops können wunderbar im Voraus zubereitet werden und machen nicht nur optisch etwas her, sondern schmecken auch noch richtig gut.
Ähnliche Rezepte
- Ostereier aus Kuchenteig: Cake Pops Eier mit Schokolade zu Ostern
- Halloween Pasta mit Spaghetti Spinnen für Party
- Amerikanische Cake Pops mit Zuckerstreuseln - Osterrezepte
- Weihnachtliche Cake Pops aus Spekulatius und Mascarpone
- Cake Pops mit Kuchen und Schokolade zum Valentinstag
- Süße Spinnen Kekse mit Pralinen und Schokolade zu Halloween

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Erwärmen
Halloween Cake Pops Spinnen aus Schokoladenkuchen und Streuseln
Utensilien
- Lollysticks
- Schüssel
- Küchenmaschine
Zutaten
Cake Pops
- 1000 g Schokoladenkuchen, selbstgebacken oder
- Fertigkuchen
- 3-4 TL Frischkäse
Topping
- 220 g Kuvertüre
- 120 g Schokoladenstreusel
- 60 Zuckeraugen
- 150-180 g Lakritzschnecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Cake Pops zusammenrollen
- Den Schokoladenkuchen in einer Küchenmaschine zerkrümeln.
- Nach und nach, je nach Konsistenz Frischkäse hinzugeben.
- Alles zu einer klebrigen Schokomasse zusammenkneten.
- Portionsweise die Schokomasse entnehmen und 30 runde Kugeln mit den Händen rollen.
- Die Cake Pops in den Kühlschrank stellen.
Cake Pops Topping
- Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Die Lakritzschnecken auseinanderrollen und in ca. 5 cm lange Schnüre zuschneiden.
- Die Spitze der Cakepop-Stiele in die flüssige Kuvertüre tauchen und anschließend vorsichtig in die Mitte der Cakepop-Kugel drücken.
- Die Cake Pops mit der Kuvertüre überziehen, die überschüssige Glasur abtropfen lassen.
- Mit Schokoladenstreuseln bestreuen.
- Die Cake Pops mit dem Stiel nach oben auf eine Servierplatte stellen.
- Mit Zuckeraugen und Lakritzbeinen verzieren.
- Die Cake Pops Spinnen bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Dessert, Dessertrezept, Kuchen Rezepte, Snackideen, Dessertideen, Snack Rezepte, Desserts, Einfaches Dessert, Kuchen, Amerikanische Küche, Nachtisch, Amerikanisches Essen, Dessertrezepte, Amerikanische Spezialitäten, Snack, Cake Pops Rezepte, Schokokuchen, Dessert Rezepte, Amerikanisch, Halloween Kuchen, Dessertidee, Halloween Rezepte, Cake Pops, Halloween