Herzhafter Zucchini Auflauf mit Hähnchen und Tomatensauce

Zucchini Hackfleisch Auflauf

Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

YieldScale Content 1 Desktop

Zucchini Auflauf mit Hähnchen und Tomatensauce

Ein leckerer Auflauf aus Gemüse und Hähnchen Hackfleisch in Tomatensauce mit Käse überbacken. Der Zucchini Hackfleisch Auflauf schmeckt herzhaft lecker und kann zum Mittag oder als Abendessen gereicht werden.

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 470 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Zwiebel fein hacken, Karotten reiben.
  • In einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl einige Minuten braten.
  • Hähnchen Hackfleisch dazu geben.
  • Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren garen bis das Hackfleisch seine Farbe annimmt.
  • Tomatensauce hinzufügen, umrühren und weitere 3 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
  • Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  • Ei, Joghurt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  • Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einfetten.
  • Die Hälfte der Zucchinistreifen auf den Boden leicht überlappend auflegen.
  • Die Hälfte des Hackfleischs darauf verteilen und die Hälfte der Eiermasse füllen.
  • Jede Schicht noch einmal wiederholen.
  • Den Zucchini Hackfleisch Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen.
  • In einen auf 200 ° C vorgeheizten Ofen 30 Minuten stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 470kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 44gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 242mgNatrium: 374mgKalium: 1366mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 3024IUVitamin C: 11mgKalzium: 241mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Käse

Scroll to Top