Herzhafter Reisauflauf mit Eiern und Lauch in Saure Sahne Soße

Herzhafter Reisauflauf mit Eiern und Lauch in Saure Sahne Soße

Reis Hackfleisch Auflauf mit Mais, Tomaten und Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Herzhafter Reisauflauf mit Eiern und Lauch in Saure Sahne Soße

Herzhafter Reisauflauf mit Eiern und Lauch

Ein herzhafter und außergewöhnlicher Auflauf aus Reis und Eiern in einer Saure Sahne Soße . Die frischen Lauchzwiebeln harmonieren perfekt mit dem Reis und den Eiern und verleihen dem Reisauflauf eine würzige Note.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 314 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Backofen auf 180°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
  • Reis gar kochen.
  • Zwei Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  • Restliche Eier mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Die abgekühlten Eier in kleine Stücke schneiden.
  • Die Lauchzwiebeln fein hacken.
  • Alles mit Reis, verquirlten Eiern und saurer Sahne vermengen.
  • Eine Auflaufform einfetten und die Reismasse gleichmäßig darin verteilen.
  • Den Reisauflauf für ca. 30 Minuten bei 180°C backen

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 314kcalKohlenhydrate: 42gEiweiß: 10gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 179mgNatrium: 90mgKalium: 177mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 484IUVitamin C: 1mgKalzium: 76mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Milchreis Auflauf mit Kürbis im Ofen

Scroll to Top