Frühstücksei Osterhase aus gekochten Eiern – Idee zum Osterfrühstück

- 1 Personen
- 13 Min
Ein Frühstück aus gekochten Eiern in Form eines Hasens ist eine schöne Idee zum Osterfrühstück. Ob für Groß oder Klein – dieser Osterhase sieht auf einem Ostertisch super aus und verschönert jedes Osterfrühstück.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 10 Stimmen
Zutaten
- 2 Eier
- Karotte, zum Garnieren
- Rosmarin, zum Garnieren
- Spinatblätter, zum Garnieren
Anleitung
- Die Eier kochen und schälen.
- Ein Ei der Länge nach vierteln.
- Das andere Ei in Scheiben schneiden.
- Die Eier in Form eines Hasen auf einem Teller legen.
- Mit Rosmarin, Karotte und toppen und den Ei Osterhasen zum Frühstück servieren.
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Teller
- Rezept teilen