Pfannkuchen Osterei mit Reismehl und Früchten zum Osterfrühstück

Pfannkuchen mit Reismehl und Früchten - Osterrezepte

Pancakes mit Ahornsirup – Typisch amerikanische Pfannkuchen

Adsense 1

Pfannkuchen mit Reismehl und Früchten - Osterrezepte

Pfannkuchen Osterei mit Früchten

Ein wunderbares Osterfrühstück mit appetitlichem Pfannkuchen in Form eines Ostereis, der mit fruchtigen Beeren und Obst getoppt ist. Der Pfannkuchenteig wird aus Reismehl, Kokosmehl und Leinsamen gemischt und mit Milch und Mineralwasser verrührt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 289 kcal

Zutaten
  

Topping

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Reismehl, Kokosmehl, Speisestärke, Backpulver, Salz und Leinsamen in einer Schüssel vermischen.
  • Die Milch hineinrühren und zuletzt das Mineralwasser hinzufügen.
  • Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  • In einer heißen Pfanne mit etwas Fett portionsweise auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Die Pfannkuchen als Osterei zuschneiden und mit Beeren und verschiedenen Früchten als Osterei toppen und zum Osterfrühstück genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 289kcalKohlenhydrate: 51gEiweiß: 7gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 6mgNatrium: 358mgKalium: 212mgBallaststoffe: 7gZucker: 4gVitamin A: 101IUVitamin C: 1mgKalzium: 146mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren – Amerikanische Pfannkuchen

Scroll to Top