Frühstücksbowl mit Joghurt, Chia und Früchten

Frühstücksbowl mit Joghurt

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Diese Smoothiebowl ist nicht nur optisch ein Traum! Mit Beeren, Früchten, Chia, Nüssen und Haferflocken wird aus einem Joghurt ein ausgewogenes Frühstück gezaubert. Frühstücksbowl macht satt, stark und glücklich!

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück | Küche: Englische Rezepte

Zutaten

  • 200 g Naturjoghurt
  • 50 g Quark
  • 4 EL Milch
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Nüsse, Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 Pfirsich, groß
  • Blaubeeren, nach Belieben
  • Erdbeeren, nach Belieben
  • Honig, nach Belieben

Utensilien

  • Schale
  • Löffel
  • Messer

Anleitung

  1. Joghurt mit Quark und etwas Milch anrühren.
  2. Chia-Samen dazu streuen und alles miteinander verrühren.
  3. Den Joghurt etwas quellen lassen.
  4. Pfirsiche, Erdbeeren und Blaubeeren über dem Joghurt verteilen.
  5. Frühstücksbowl mit Nüssen und Haferflocken toppen und mit Honig süßen.
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