Frühstücksbowl mit Joghurt, Chia und Früchten

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Diese Smoothiebowl ist nicht nur optisch ein Traum! Mit Beeren, Früchten, Chia, Nüssen und Haferflocken wird aus einem Joghurt ein ausgewogenes Frühstück gezaubert. Frühstücksbowl macht satt, stark und glücklich!
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück | Küche: Englische Rezepte
Zutaten
- 200 g Naturjoghurt
- 50 g Quark
- 4 EL Milch
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Nüsse, Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse
- 1 EL Haferflocken
- 1 Pfirsich, groß
- Blaubeeren, nach Belieben
- Erdbeeren, nach Belieben
- Honig, nach Belieben
Utensilien
- Schale
- Löffel
- Messer
Anleitung
- Joghurt mit Quark und etwas Milch anrühren.
- Chia-Samen dazu streuen und alles miteinander verrühren.
- Den Joghurt etwas quellen lassen.
- Pfirsiche, Erdbeeren und Blaubeeren über dem Joghurt verteilen.
- Frühstücksbowl mit Nüssen und Haferflocken toppen und mit Honig süßen.
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