Cremiger Chia Pudding aus Kokosmilch mit Müsli, Äpfel und Honig

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Chia Pudding mit Kokosmilch, knusprigem Müsli und knackigen Äpfeln ist eine großartige Frühstücksidee oder ein toller Nachtisch. Die Chiasamen werden mit der Kokosmilch zusammen gerührt und über Nacht zum Quellen in den Kühlschrank gestellt und anschließend mit Müsli, Äpfeln und Honig getoppt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 40 g Chiasamen
- 250 ml Kokosmilch
- 4-6 EL Müsli
- 1 Apfel
- Honig, oder Sirup nach Geschmack
Utensilien
- Schüssel
- Dessertgläser
- Messer
Anleitung
- Kokosmilch mit den Chiasamen in einer Schüssel einige Minuten gut rühren.
- Die Chia Masse in zwei Gläser aufteilen.
- Mit Frischhaltefolie festziehen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden.
- Den Müsli auf den Chia Pudding schichten.
- Chia Pudding mit Apfelstücken bedecken und nach Belieben mit Honig oder Sirup süßen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte