Schoko Chia Pudding aus Mandeldrink mit frischen Himbeeren

Schoko Chia Pudding

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Schoko Chia Pudding

Schoko Chia Pudding mit Mandeldrink und Himbeeren

Schoko Chia Pudding ist ein einfaches Frühstück, das man bereits abends vorbereiten und morgens genießen kann. Schokoladen Chiapudding ist mit Mandeldrink und Kakao zubereitet und mit frischen Himbeeren getoppt.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 4 Stdn.
Gesamt 4 Stdn. 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 137 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Mandelmilch mit Kakao, Vanille und Agavensirup in einer Schüssel verrühren.
  • Chiasamen dazugeben, gut durchrühren und in Gläser aufteilen.
  • Die Gläser für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Die ersten 30 Minuten regelmäßig rühren, damit die Samen gleichmäßig verteilt sind.
  • Den Schoko Chia Pudding mit Himbeeren oder anderen Beeren nach Wahl toppen und zum Frühstück oder als Dessert genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 137kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 5gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 160mgKalium: 149mgBallaststoffe: 8gZucker: 4gKalzium: 264mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren | Leckeres Dessert

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