Schoko Chia Pudding aus Mandeldrink mit frischen Himbeeren

Schoko Chia Pudding

Schoko Chia Pudding ist ein einfaches Frühstück, das man bereits abends vorbereiten und morgens genießen kann. Schokoladen Chiapudding ist mit Mandeldrink und Kakao zubereitet und mit frischen Himbeeren getoppt.

Bitte Rezept bewerten

1 Sterne von 2 Stimmen

Zutaten

  • 3-4 EL Chiasamen
  • 240 ml Mandelmilch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Agavensirup, oder Honig
  • 1 Handvoll Himbeeren

Anleitung

  1. Mandelmilch mit Kakao, Vanille und Agavensirup in einer Schüssel verrühren.
  2. Chiasamen dazugeben, gut durchrühren und in Gläser aufteilen.
  3. Die Gläser für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Die ersten 30 Minuten regelmäßig rühren, damit die Samen gleichmäßig verteilt sind.
  5. Den Schoko Chia Pudding mit Himbeeren oder anderen Beeren nach Wahl toppen und zum Frühstück oder als Dessert genießen.

Utensilien

  • Schüssel
  • Rührlöffel
  • Gläser

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top