Gedämpfter Lachs mit Brokkoli Pesto und Parmesan
Schoko Chia Pudding aus Mandeldrink mit frischen Himbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 137 kcal
Schoko Chia Pudding ist ein einfaches Frühstück, das man bereits abends vorbereiten und morgens genießen kann. Schokoladen Chiapudding ist mit Mandeldrink und Kakao zubereitet und mit frischen Himbeeren getoppt.
Ähnliche Rezepte
- Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen
- Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert
- Chia Pudding mit Kokosmilch und Himbeeren
- Brot ohne Hefe aus Dinkel mit Haferflocken und Chia
- Veganer Chia Pudding mit Matcha Tee und Mandelmilch
- Schokoladentraum: Warmer Schoko Pudding mit Karamellnote
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Schoko Chia Pudding aus Mandeldrink mit frischen Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Gläser
Zutaten
- 3-4 EL Chiasamen
- 240 ml Mandelmilch
- 2 EL Kakaopulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Agavensirup, oder Honig
- 1 Handvoll Himbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mandelmilch mit Kakao, Vanille und Agavensirup in einer Schüssel verrühren.
- Chiasamen dazugeben, gut durchrühren und in Gläser aufteilen.
- Die Gläser für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die ersten 30 Minuten regelmäßig rühren, damit die Samen gleichmäßig verteilt sind.
- Den Schoko Chia Pudding mit Himbeeren oder anderen Beeren nach Wahl toppen und zum Frühstück oder als Dessert genießen.