Chia Pudding mit Kokosmilch und Himbeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 125 Minuten
Der Pudding wird mit Kokosmilch, Chia, Kokosflocken, Ahornsirup und Vanilleextrakt angerührt und für paar Stunden in den Kühlschrank zum Quellen gestellt. Das Ergebnis ist ein leichter und leckerer Pudding, mit dem auch gut in den Tag starten kann.
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Saison: Herbst | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 4-5 EL Chia Samen
- 2 EL Kokosraspeln
- 300 ml Kokosmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
- 100 g Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Gläser
Anleitung
- Chia Samen, Kokosraspeln, Kokosmilch, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einer Schüssel rühren.
- Die Chiamasse in zwei Gläser aufteilen.
- 10 Minuten quellen lassen und alle 2-3 Minuten umrühren.
- Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Den Chia Pudding vor dem Servieren umrühren.
- Nach Belieben mit Himbeeren toppen und genießen.
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