Spanische Tapas mit Serrano Schinken und Brot
Chia Pudding aus Mandelmilch mit gelben Pflaumen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 229 kcal
Das raffinierte Dessert mit Chia und Pflaumen ist leicht in der Zubereitung und super lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Chia Pudding aus Mandelmilch mit gelben Pflaumen
Utensilien
- Schüssel
- Gläser
Zutaten
- 300 ml Mandelmilch
- 3-4 EL Chia Samen
- 100 g gelbe Pflaumenmarmelade
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Anleitung
- Die Chia Samen in die Mandelmilch einrühren und 15 Minuten quellen lassen.
- Den Chia Pudding gut umrühren.
- Pflaumenmarmelade auf den Boden von zwei Gläsern füllen.
- Den Chia Pudding darauf schichten.
- Pflaumenmarmelade als Topping oben drauf geben und servieren.