Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert
Chia Pudding mit Quinoa und Bananen
Der Chiapudding ist ein leckerer Frühstückspudding, der so gut und gesund schmeckt. Der Chia Pudding mit Quinoa ist einfach zuzubereiten und wird mit Banane und Schokoraspeln getoppt.
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kühlzeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 20 Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 407 kcal
Zutaten
- 100 g Quinoa
- 200 ml Wasser
- 200 ml Kokosdrink
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL Ahornsirup
- Vanillearoma optional
- 1 Banane
- 2 TL Schokoraspeln
Anleitung
- Die Quinoa gut durchwaschen.
- Kokosdrink und Wasser in einen Topf gießen.
- Die Quinoa hinzufügen und aufkochen.
- 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Chiasamen, Ahornsirup und Vanille hinzufügen.
- Alles gut umrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- Den Chiapudding auf 2 Gläser aufteilen und erkalten lassen.
- Vor dem Servieren mit Bananen und Schokoladenraspeln garnieren.
Benötigte Utensilien*
- Topf
- Schüssel
- Sieb
- Gläser
- Messer
- Rührlöffel
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 407kcalKohlenhydrate: 70gEiweiß: 10gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 1mgNatrium: 12mgKalium: 615mgBallaststoffe: 10gZucker: 24gVitamin A: 38IUVitamin C: 5mgKalzium: 163mgIron: 4mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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