Chiapudding mit Quinoa und Bananen und Schokoraspeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 80 Minuten
Der Chiapudding ist ein leckerer Frühstückspudding, der so gut und gesund schmeckt. Der Chia Pudding mit Quinoa ist einfach zuzubereiten und wird mit Banane und Schokoraspeln getoppt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 80 Minuten
Der Chiapudding ist ein leckerer Frühstückspudding, der so gut und gesund schmeckt. Der Chia Pudding mit Quinoa ist einfach zuzubereiten und wird mit Banane und Schokoraspeln getoppt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Desserts, Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 100 g Quinoa
- 200 ml Wasser
- 200 ml Kokosdrink
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL Ahornsirup
- Vanillearoma, optional
- 1 Banane
- 2 TL Schokoraspeln
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Sieb
- Gläser
- Messer
- Rührlöffel
Anleitung
- Die Quinoa gut durchwaschen.
- Kokosdrink und Wasser in einen Topf gießen.
- Die Quinoa hinzufügen und aufkochen.
- 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Chiasamen, Ahornsirup und Vanille hinzufügen.
- Alles gut umrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- Den Chiapudding auf 2 Gläser aufteilen und erkalten lassen.
- Vor dem Servieren mit Bananen und Schokoladenraspeln garnieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte