Chiapudding mit Quinoa und Bananen und Schokoraspeln

Chiapudding mit Quinoa und Bananen und Schokoraspeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 80 Minuten

Der Chiapudding ist ein leckerer Frühstückspudding, der so gut und gesund schmeckt. Der Chia Pudding mit Quinoa ist einfach zuzubereiten und wird mit Banane und Schokoraspeln getoppt.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Chiapudding mit Quinoa und Bananen und Schokoraspeln
Chiapudding mit Quinoa und Bananen und Schokoraspeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 80 Minuten

Der Chiapudding ist ein leckerer Frühstückspudding, der so gut und gesund schmeckt. Der Chia Pudding mit Quinoa ist einfach zuzubereiten und wird mit Banane und Schokoraspeln getoppt.

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Saison: Frühling, Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Desserts, Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 100 g Quinoa
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Kokosdrink
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Ahornsirup
  • Vanillearoma, optional
  • 1 Banane
  • 2 TL Schokoraspeln

Utensilien

  • Topf
  • Schüssel
  • Sieb
  • Gläser
  • Messer
  • Rührlöffel

Anleitung

  1. Die Quinoa gut durchwaschen.
  2. Kokosdrink und Wasser in einen Topf gießen.
  3. Die Quinoa hinzufügen und aufkochen.
  4. 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  5. Chiasamen, Ahornsirup und Vanille hinzufügen.
  6. Alles gut umrühren und 10 Minuten quellen lassen.
  7. Den Chiapudding auf 2 Gläser aufteilen und erkalten lassen.
  8. Vor dem Servieren mit Bananen und Schokoladenraspeln garnieren.