Veganer Schokoladenpudding mit Chia-Samen und Mandelmilch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 250 Minuten
Dieses leichte vegane Dessert mit einem reichen Kakao- und Zimtgeschmack muss einfach jeder probieren.
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 250 Minuten
Dieses leichte vegane Dessert mit einem reichen Kakao- und Zimtgeschmack muss einfach jeder probieren.
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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- ¹⁄₄ Tasse Kakaopulver
- 3-5 EL Ahornsirup
- ¹⁄₂ TL Zimt
- 1 Prise Meersalz
- ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
- 1¹⁄₂ Tasse Mandelmilch
- ¹⁄₂ Tasse Chia-Samen
- Früchte, oder Beeren, nach Belieben
- Nüsse, nach Belieben
- Schokolade, nach Belieben
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Schneebesen
- Gläser
Anleitung
- Das Kakaopulver durch einen Sieb streichen.
- Mit Sirup, Zimt, Salz und Vanille vermischen.
- Mandelmilch nach und nach hineingießen.
- Jedes Mal ordentlich mit einem Schneebesen verrühren.
- Chia Samen dazu geben und die Mischung in Gläser verteilen.
- 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, damit die Samen anschwellen können.
- Schokoladenpudding beim Servieren mit Früchten oder Beeren nach Wahl, Nüssen bzw. geriebener Schokolade garnieren.
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