Veganer Schokoladenpudding mit Chia-Samen und Mandelmilch

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Veganer Schokoladenpudding mit Chia-Samen und Mandelmilch

Schokoladenpudding mit Chia-Samen und Mandelmilch

Dieses leichte vegane Dessert mit einem reichen Kakao- und Zimtgeschmack muss einfach jeder probieren.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Stehzeit 4 Stdn.
Gesamt 4 Stdn. 10 Min.
Gericht Desserts
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 334 kcal

Zutaten
  

  • ¹⁄₄ Tasse Kakaopulver
  • 3-5 EL Ahornsirup
  • ¹⁄₂ TL Zimt
  • 1 Prise Meersalz
  • ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
  • 1¹⁄₂ Tasse Mandelmilch
  • ¹⁄₂ Tasse Chia-Samen
  • Früchte oder Beeren, nach Belieben
  • Nüsse nach Belieben
  • Schokolade nach Belieben

Anleitung
 

  • Das Kakaopulver durch einen Sieb streichen.
  • Mit Sirup, Zimt, Salz und Vanille vermischen.
  • Mandelmilch nach und nach hineingießen.
  • Jedes Mal ordentlich mit einem Schneebesen verrühren.
  • Chia Samen dazu geben und die Mischung in Gläser verteilen.
  • 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, damit die Samen anschwellen können.
  • Schokoladenpudding beim Servieren mit Früchten oder Beeren nach Wahl, Nüssen bzw. geriebener Schokolade garnieren.

Benötigte Utensilien*

  • Sieb
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Gläser

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 334kcalKohlenhydrate: 45gEiweiß: 10gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 194mgKalium: 404mgBallaststoffe: 19gZucker: 18gVitamin C: 1mgKalzium: 465mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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