Pfirsich Marmelade zum Frühstücksbrunch
Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 73 kcal
Chiapudding mit Himbeeren ist das ideale und gesunde Dessert! Der Pudding schmeckt durch die frischen Himbeeren fruchtig und ist durch die Vanille und Zitrone sehr aromatisch.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren
Utensilien
- Rührbecher
- Blender
- Gläser
- Löffel
Zutaten
- 400 ml Mandelmilch
- 4 EL Agavendicksaft
- ½ Vanilleschote
- ½ Zitrone Bio
- 4-5 EL Chia Samen
- 100 g Himbeeren
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Anleitung
- Die Chia Samen mit der Mandelmilch und dem Agavendicksaft in einem Rührbecher gut mischen.
- Die Chia Milch für 1-2 Stunden zum Quellen in den Kühlschrank stellen.
- Die Himbeeren in den Blender geben.
- Das Mark der halben Vanilleschote auskratzen und zu den Himbeeren hinzufügen.
- Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls in den Blender geben.
- Alles zum Himbeerpüree pürieren und in Gläser schichten.
- Den Chia Pudding auf dem Himbeerpüree verteilen und mit frischen Himbeeren toppen.