Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 75 Minuten
Chiapudding mit Himbeeren ist das ideale und gesunde Dessert! Der Pudding schmeckt durch die frischen Himbeeren fruchtig und ist durch die Vanille und Zitrone sehr aromatisch.
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Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 400 ml Mandelmilch
- 4 EL Agavendicksaft
- ½ Vanilleschote
- ½ Zitrone Bio
- 4-5 EL Chia Samen
- 100 g Himbeeren
Utensilien
- Rührbecher
- Blender
- Gläser
- Löffel
Anleitung
- Die Chia Samen mit der Mandelmilch und dem Agavendicksaft in einem Rührbecher gut mischen.
- Die Chia Milch für 1-2 Stunden zum Quellen in den Kühlschrank stellen.
- Die Himbeeren in den Blender geben.
- Das Mark der halben Vanilleschote auskratzen und zu den Himbeeren hinzufügen.
- Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls in den Blender geben.
- Alles zum Himbeerpüree pürieren und in Gläser schichten.
- Den Chia Pudding auf dem Himbeerpüree verteilen und mit frischen Himbeeren toppen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
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