Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 73 kcal

Chiapudding mit Himbeeren ist das ideale und gesunde Dessert! Der Pudding schmeckt durch die frischen Himbeeren fruchtig und ist durch die Vanille und Zitrone sehr aromatisch.

Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren

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Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren


Utensilien

  • Rührbecher
  • Blender
  • Gläser
  • Löffel

Zutaten

  • 400 ml Mandelmilch
  • 4 EL Agavendicksaft
  • ½ Vanilleschote
  • ½ Zitrone Bio
  • 4-5 EL Chia Samen
  • 100 g Himbeeren


Anleitung

  1. Die Chia Samen mit der Mandelmilch und dem Agavendicksaft in einem Rührbecher gut mischen.
  2. Die Chia Milch für 1-2 Stunden zum Quellen in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Himbeeren in den Blender geben.
  4. Das Mark der halben Vanilleschote auskratzen und zu den Himbeeren hinzufügen.
  5. Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls in den Blender geben.
  6. Alles zum Himbeerpüree pürieren und in Gläser schichten.
  7. Den Chia Pudding auf dem Himbeerpüree verteilen und mit frischen Himbeeren toppen.

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