Veganer Chiapudding mit Sojamilch, Mango und Weintrauben

Chiapudding mit Mango und Trauben

 

Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren | Leckeres Dessert

Veganer Chiapudding mit Sojamilch, Mango und Weintrauben

Veganer Chiapudding mit Mango und Trauben

Sehr lecker und super einfach ist dieser Chiapudding, der mit Sojamilch angerührt wird. Mit vielen gesunden Ballaststoffen kann der Chia Pudding ein Frühstück ersetzen oder nachmittags zum energiereichen Snack werden. In Kombination mit frischen Früchten wie Mango und Trauben schmeckt er unglaublich gut.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 4 Stdn.
Gesamt 4 Stdn. 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 187 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Chiasamen in eine Schüssel geben.
  • Sojamilch hinein gießen.
  • Mit Agavendicksaft süßen.
  • Alles gut verrühren.
  • Den flüssigen Chiapudding in 6 Weckgläsern schichten.
  • Für min. 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Die Mango in Würfel schneiden.
  • Die Weintrauben mit Mangowürfeln auf dem Chiapudding schichten.
  • Den Chiapudding morgens zum Frühstück oder nachmittags genießen.

Video

Tipp

Die Süße des Chiapuddings kann individuell angepasst werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 187kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 6gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gNatrium: 46mgKalium: 297mgBallaststoffe: 9gZucker: 12gVitamin A: 724IUVitamin C: 19mgKalzium: 261mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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