Indischer Mango Lassi – Smoothie mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 2 Minuten
Mango Lassi mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma ist ein exotisches Joghurtgetränk, das super erfrischend schmeckt. Fruchtig süß durch Mango und mit einem würzigen Kick Kurkuma kann man diesem Smoothie nicht widerstehen.
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 2 Minuten
Mango Lassi mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma ist ein exotisches Joghurtgetränk, das super erfrischend schmeckt. Fruchtig süß durch Mango und mit einem würzigen Kick Kurkuma kann man diesem Smoothie nicht widerstehen.
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Saison: Frühling, Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Rezepte mit Video, Smoothies | Küche: Indische Rezepte
Zutaten
- 1 Mango, reif, in Stücken
- 200 g Joghurt
- 100 g Sojamilch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Kurkuma, nach Belieben
- Minze, zum Servieren
- Zucker, optional
Utensilien
- Standmixer
- Gläser
- Strohhalme
Anleitung
- Mango, Joghurt und Sojamilch in einen Standmixer geben.
- Spritzer Zitronensaft und Kurkuma nach Geschmack hinzufügen.
- Je nach gewünschter Konsistenz mixen.
- Den Mango Lassi auf Gläser verteilen, mit Minze garniert servieren.
Je nach Reife der Mango kann der Lassi noch zusätzlich mit Zucker gesüßt werden.