Zarter Buttermilchkuchen mit Kakao und Frischkäse aus dem Ofen
Lassi Mango mit Kokosmilch und Kurkuma
Rezept veröffentlicht am 10 Mrz 2021
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 392 kcal
Süß würziger Lassi Mango wird in diesem Rezept mit Kokosmilch zubereitet. Kurkuma sorgt für eine angenehme Würze. Lassi Mango ist lecker, erfrischend und super einfach gemacht.

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Lassi Mango mit Kokosmilch und Kurkuma
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 2 Tassen Mango, in Scheiben, frisch oder gefroren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Honig, oder Ahornsirup
- ½ TL Kurkuma
- 1 Tasse Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- Eiswürfel, optional
- Minze, zum Servieren
Utensilien
- Standmixer
- Glas
Anleitung
- Mango, Zitronensaft, Honig oder Ahornsirup in den Standmixer geben.
- Mit Kokosmilch auffüllen und Kurkuma dazugeben.
- Prise Salz, nach Belieben Eiswürfel hinzufügen.
- Alles zu einem cremigem Mango Lassi mixen.
- Mango Lassi in Glas füllen und mit Minze garniert servieren.