Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 245 Minuten
Der Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango ist ein wunderbares Frühstück. Der Pudding aus Chiasamen ist so einfach zuzubereiten und perfekt um in den Tag zu starten.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 245 Minuten
Der Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango ist ein wunderbares Frühstück. Der Pudding aus Chiasamen ist so einfach zuzubereiten und perfekt um in den Tag zu starten.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 45 g Chiasamen
- 220 g Kokosmilch
- 110 g Mandelmilch
- Vanilleessenz, optional
- 1 Mango
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Gläser
- Messer
Anleitung
- Chiasamen mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanilleessenz in einer Schüssel verrühren.
- Die Chiamilch in 2 Gläser füllen.
- Die Mango schälen und in feine Würfelstücke schneiden.
- Hälfte der Stücke unter die Chiamilch rühren.
- Für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Anfangs ein paar Mal umrühren, damit keine Klumpen entstehen und die Chiasamen sich gleichmäßig verteilen.
- Vor dem Verzehr den Chiapudding mit der anderen Hälfte der Mangostücke toppen und genießen.
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