Exotischer Kakao mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanille

Exotischer Kakao mit Kokosmilch

Kakao mit Kondensmilch und Sahn

YieldScale Content 1 Desktop

Exotischer Kakao mit Kokosmilch

Kakao mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanille

Dieser reichhaltige Kakao schmeckt leicht nussig und hat eine milde Kokosnote. Das exotische Getränk wird aus einer Mischung von Kokos- und Mandelmilch und Kakao zubereitet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 332 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Kokosmilch mit Mandelmilch in einen Topf geben.
  • Vanilleextrakt und Ahornsirup dazu geben.
  • Kakaopulver und Meersalz hinzufügen.
  • Alles zusammen rühren und auf den Herd stellen.
  • Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 3 - 5 Minuten lang erhitzen.
  • Den Kakao in Tassen servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 332kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 6gFett: 31gGesättigte Fettsäuren: 25gNatrium: 293mgKalium: 502mgBallaststoffe: 5gZucker: 5gVitamin C: 1mgKalzium: 253mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kakao mit Muskatnuss und Zimt | Heiße Getränke Rezepte

Scroll to Top