Veganer Haferflocken Porridge mit Kokosmilch und Vanille

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Veganer Haferflocken Porridge mit Kokosmilch

Haferflocken Porridge kann man nicht nur aus tierischer Milch zubereiten. In diesem Rezept wird er blitzschnell aus Haferflocken mit Wasser und Kokosmilch gekocht. Der Brei eignet sich perfekt als ein leckeres Frühstück, kleiner Snack oder auch für den kleinen Hunger zwischendurch.

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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Brei
Portionen 4 Personen
Kalorien 175 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Haferflocken in einem Topf mit Wasser aufkochen.
  • Bei geringer Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  • Den Topf vom Herd nehmen.
  • Zimt und Vanille unterrühren und die Kokosmilch eingießen.
  • Nochmals zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • Haferflocken Porridge nach Belieben mit Beeren oder Obststücken garnieren und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 175kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 4gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 10gNatrium: 14mgKalium: 183mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 1IUVitamin C: 1mgKalzium: 24mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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