Kalte Gazpacho Suppe mit grünem Pesto – Spanische Tomatensuppe

Griechische kalte Suppe mit Gurken, Avocado und Gazpacho

Kalte Gazpacho Tomatensuppe mit Paprika und Wassermelone

YieldScale Content 1 Desktop

Griechische kalte Suppe mit Gurken, Avocado und Gazpacho

Kalte Gazpacho Suppe mit grünem Pesto

Südspanische kalte Tomatensuppe vereint mit grünem Pesto. Eine perfekte Kombination und ein toller Geschmack in der heißen Sommerzeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 162 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden.
  • Zusammen mit Tomaten, Paprika und Olivenöl in einem Topf pürieren.
  • Die Tomatensuppe in Suppenteller füllen und in die Mitte das grüne Pesto verteilen.
  • Die Gazpacho Suppe mit Oregano garniert servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 162kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 2gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterin: 1mgNatrium: 165mgKalium: 399mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 2282IUVitamin C: 53mgKalzium: 46mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gazpacho – kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Basilikum

Scroll to Top