Erfrischendes Melonen Eis mit Rum, Limette und Minze
Kalte Gazpacho Suppe mit grünem Pesto – Spanische Tomatensuppe
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 162 kcal
Südspanische kalte Tomatensuppe vereint mit grünem Pesto. Eine perfekte Kombination und ein toller Geschmack in der heißen Sommerzeit.
Ähnliche Rezepte
- Klassische Gazpacho - perfekte Suppe für den Sommer
- Erfrischende Gazpacho Tomatensuppe: Suppe mit mediterranem Flair
- Klassischer Sommergenuss: Spanische Gazpacho Suppe
- Kalte Suppe Okroschka aus Gemüse und Wurst
- Tom Yam Suppe mit Garnelen und Pilzen - Scharfe Thailändische Suppe
- Halloween Monster Nudeln mit grünem Pesto und Oliven

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Suppen
Kalte Gazpacho Suppe mit grünem Pesto - Spanische Tomatensuppe
Utensilien
- Stabmixer
- Topf
- Suppenteller
Zutaten
- 400 g Tomaten
- 20 g Schalotten, oder Zwiebeln
- 80 g Paprika, rot
- 1 Knoblauchzehe
- 20 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g grünes Pesto
- Oregano, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden.
- Zusammen mit Tomaten, Paprika und Olivenöl in einem Topf pürieren.
- Die Tomatensuppe in Suppenteller füllen und in die Mitte das grüne Pesto verteilen.
- Die Gazpacho Suppe mit Oregano garniert servieren.