Kalte spanische Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika

Kalte spanische Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika

Gazpacho kalte Tomatensuppe mit Paprika und Wassermelone

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Kalte spanische Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika

Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika

Diese spanische kalte Suppe ist perfekt für einen heißen Sommertag. Mit aromatischen Tomaten, duftender Paprika und frischen Gurken schmeckt die Gazpacho Suppe köstlich.

Bitte Rezept bewerten

4.78 von 9 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 240 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Tomaten, geschälte Gurken, Paprika und Knoblauch grob schneiden.
  • Gemüse in einem Standmixer zusammen mit Essig, Wasser und Öl pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Suppe im Kühlschrank etwas abkühlen lassen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Brot würfeln und unter Rühren anrösten.
  • Auf einen Teller legen, salzen und abkühlen lassen.
  • Gazpacho Suppe mit gehackten Kräutern bestreuen.
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Die kalte Suppe mit Croutons servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 240kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 3gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 3gNatrium: 19mgKalium: 769mgBallaststoffe: 4gZucker: 9gVitamin A: 2448IUVitamin C: 55mgKalzium: 44mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gazpacho – kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Basilikum

Scroll to Top