Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch

Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch

YieldScale Content 1 Desktop

Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch

Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch

Das klassische Dalgon-Kaffeerezept ist mit Milch und Instantkaffeeschaum zubereitet. In dieser Variante besteht der Schaum aus Kakao, Sahne und Schokoladenmilch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 121 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Kakao, Schokoladenmilch, Zucker und heißes Wasser gut verrühren.
  • Kalte Sahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit einige Minuten lang schlagen bis die Masse cremig wird.
  • ¾ der Gläser mit Milch und Eiswürfeln füllen.
  • Die geschlagene Schokoladenmasse vorsichtig darauf legen.
  • Den Dalgona Kaffee mit Kakao gekühlt servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 121kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 5gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 7mgNatrium: 92mgKalium: 278mgBallaststoffe: 1gZucker: 16gVitamin A: 294IUVitamin C: 1mgKalzium: 174mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Dalgona Kaffee mit Karamell und Orange | Leckeres Eiskaffee

 

Dalgona Kaffee mit Kakao | Südkoreanisches Milchgetränk mit Kaffeeschaum

Scroll to Top