Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Dalgona Kaffee ist ein tolles kaltes Getränk aus Kaffee und Milch. Der luftige Eiskaffee wird in diesem Rezept mit Erdnussbutter verfeinert und schmeckt mit der nussigen Note unglaublich lecker.

Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch

Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • 2 EL Instantkaffee
  • 1 ½ TL Zucker
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Heißes Wasser
  • 300-400 ml Milch
  • 3-4 Eiswürfel

Utensilien

  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Eiskaffeebecher
  • Löffel

Anleitung

  1. Alle Zutaten außer der Milch in eine Schüssel geben.
  2. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit einige Minuten schlagen, bis die Masse cremig und hellbraun wird.
  3. Die Gläser zu ¾ mit Milch füllen, Eiswürfel dazugeben.
  4. Die Kaffeemasse mit einem Löffel darauf legen und gekühlt servieren.

Rezept von: Katy

Nach oben scrollen