Chiapudding mit Kokosmilch und süßen Kakifrüchten

Chiapudding mit Kokosmilch und süßen Kakifrüchten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein gesundes Frühstück zuzubereiten ist so einfach. Die Chiasamen mit Kokosmilch quellen lassen und mit pürierten Kakifrüchten kombinieren.

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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 300 ml Kokosmilch
  • 1-3 EL Chiasamen
  • 1 EL Honig
  • 2 Kaki, sehr reife

Utensilien

  • Rührbecher
  • Löffel
  • Gläser
  • Standmixer

Anleitung

  1. Die Chiasamen in einem Rührbecher mit kalter Kokosmilch verrühren.
  2. Honig hinzurühren.
  3. Den Rührbecher mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Kakifrüchte schälen und in Stücke schneiden.
  5. In einem Mixer pürieren.
  6. Das Kakipüree in Gläser verteilen.
  7. Den Chiapudding darauf schichten und zum Frühstück oder als Dessert genießen.
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