Chia Pudding aus Kokosmilch mit Müsli und Apfel
Chiapudding mit Kokosmilch und Kaki
Ein gesundes Frühstück zuzubereiten ist so einfach. Die Chiasamen mit Kokosmilch quellen lassen und mit pürierten Kakifrüchten kombinieren.
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 474 kcal
Zutaten
- 300 ml Kokosmilch
- 1-3 EL Chiasamen
- 1 EL Honig
- 2 Kaki sehr reife
Anleitung
- Die Chiasamen in einem Rührbecher mit kalter Kokosmilch verrühren.
- Honig hinzurühren.
- Den Rührbecher mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Die Kakifrüchte schälen und in Stücke schneiden.
- In einem Mixer pürieren.
- Das Kakipüree in Gläser verteilen.
- Den Chiapudding darauf schichten und zum Frühstück oder als Dessert genießen.
Benötigte Utensilien*
- Rührbecher
- Löffel
- Gläser
- Standmixer
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 474kcalKohlenhydrate: 47gEiweiß: 5gFett: 34gGesättigte Fettsäuren: 29gNatrium: 23mgKalium: 625mgBallaststoffe: 8gZucker: 30gVitamin A: 2733IUVitamin C: 14mgKalzium: 78mgIron: 6mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!