Chiapudding mit Kokosmilch und süßen Kakifrüchten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Ein gesundes Frühstück zuzubereiten ist so einfach. Die Chiasamen mit Kokosmilch quellen lassen und mit pürierten Kakifrüchten kombinieren.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 300 ml Kokosmilch
- 1-3 EL Chiasamen
- 1 EL Honig
- 2 Kaki, sehr reife
Utensilien
- Rührbecher
- Löffel
- Gläser
- Standmixer
Anleitung
- Die Chiasamen in einem Rührbecher mit kalter Kokosmilch verrühren.
- Honig hinzurühren.
- Den Rührbecher mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Die Kakifrüchte schälen und in Stücke schneiden.
- In einem Mixer pürieren.
- Das Kakipüree in Gläser verteilen.
- Den Chiapudding darauf schichten und zum Frühstück oder als Dessert genießen.
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