Chia Pudding mit Sojamilch und Beeren zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Der vegane Chia Pudding aus Sojamilch und Chia-Samen lässt super schnell und einfach zubereiten. Superfood Chia mit Sojamilch verrühren, quellen lassen und mit Beeren toppen.
Kategorien: Chia
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Chia Pudding mit Sojamilch und Beeren zum Frühstück
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Zutaten
- 300 ml Sojamilch
- 3 EL Chia-Samen
- 3 EL Agavendicksaft
- 3 Erdbeeren
- 8 Himbeeren
- 1 EL Granola
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Sojamilch mit Chia-Samen verrühren und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Den Chia Pudding mit Agavendicksaft süßen und in die Gläser füllen.
- Den Pudding zugedeckt am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Den Chia Pudding mit Himbeeren, Erdbeeren und Granola toppen und zum Frühstück genießen.
Den Chia-Pudding kann man auch mit Kokosmilch, Joghurt oder mit Milch zubereiten.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
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