Veganer Schokoladenpudding mit Kaki

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 250 Minuten
Dieser gesunde vegane Schokoladenpudding mit Kakifrüchten besteht aus nur 2 Zutaten. Der Pudding ist ohne zusätzlichen Zucker und schmeckt unglaublich lecker. Perfekt für spontane Gäste geeignet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Vegan, Vegetarisch | Küche: Französische Rezepte
Zutaten
- 2 Kakis, reif
- 2 EL Kakaopulver ohne Zucker
Utensilien
- Mixer
- Besteck
- Messer
- 2 Dessertschälchen oder Gläser
Anleitung
- Kakifrüchte waschen, trocken und schälen.
- Stielansatz herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- In einen Mixer geben und Kakao hinzufügen.
- Zu einer gleichmäßigen, glatten Masse fein pürieren.
- Den Schokoladen-Kaki-Pudding auf 2 Dessertschälchen oder Gläser verteilen.
- Für ca. 4-5 Stunden zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
- Nach Belieben mit gehackter Schokolade oder je 1 Kirsche garniert kalt servieren.
Falls die Kakifrüchte nicht reif genug sind, in Zeitungspapier einwickeln und nachreifen lassen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte