Chia Pudding mit Zitrone, griechischem Joghurt und Milch

Chia Pudding mit Zitrone, griechischem Joghurt und Milch

Chiapudding mit Kokosmilch und süßen Kakifrüchten

YieldScale Content 1

Chia Pudding mit Zitrone, griechischem Joghurt und Milch

Zitronen Chia Pudding mit griechischem Joghurt

Der Chia Pudding wird mit griechischem Joghurt und Zitrone zubereitet. Mit Zitronenschale und Zitronensaft schmeckt der Chiapudding sehr aromatisch und leicht.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 385 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zitrone
  • 250 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 140 g Griechischer Joghurt
  • 4 EL Chia-Samen
  • 4 EL Honig oder Ahornsirup
  • Obst oder Beeren, nach Belieben

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zitronenschale fein abreiben, zum Servieren etwas beiseite legen.
  • Den Saft auspressen.
  • Milch, Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale und Honig miteinander vermengen.
  • Die Chiasamen hinzufügen und gut vermischen.
  • Die Chiamasse in Gläser oder Förmchen füllen.
  • Mindestens 30 Minuten, vorzugsweise jedoch 2 Stunden oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Je länger der Chia Pudding in der Kälte bleibt, desto dicker wird er.
  • Den Chia Pudding mit der geriebenen Zitronenschale garnieren.
  • Nach Wunsch mit Beeren oder Obststückchen genießen.

Benötigte Utensilien*

  • Zitrusreibe
  • Zitrussaft
  • Schüssel
  • Gläser
  • Löffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 385kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 11gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 5gTrans-Fette: 1gCholesterin: 22mgNatrium: 93mgKalium: 476mgBallaststoffe: 10gZucker: 47gVitamin A: 327IUVitamin C: 30mgKalzium: 394mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Chia Pudding mit Sojamilch | Veganes Rezept zum Frühstück

Scroll to Top