Hackbraten mit Lammfleisch, Zwiebeln und Paprika
Festliche Canapés mit Brot, Wurst und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal
Diese Miniatur-Snacks in Form von Geschenken werden jeden Tisch toll ergänzen. Festlichen Canapés mit Wurst und Käse sind innerhalb kurzer Zeit und sehr einfach zubereitet. Dafür wird das Brot ohne die Kruste in einer Bratpfanne kurz geröstet, in Stücke geschnitten und durch Käse und Wurststreifen ergänzt. Toll angerichtet und als Snack serviert wird dieses Rezept ganz sicher die Gäste begeistern können.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Festliche Canapés mit Brot, Wurst und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Teller
- Spieße
Zutaten
- 4-5 Scheiben Brot
- 200 g Käse, am Stück
- 150 g Wurst
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Krusten vom Brot abschneiden.
- Brot in einer trockenen Bratpfanne etwas rösten.
- Abkühlen lassen, in kleine quadratische Stückchen schneiden.
- Käse klein würfeln.
- Wurst zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen hacken.
- Jeden Käsewürfel mit Wurststreifen umwickeln, auf einen Teller legen.
- Aus dem zweiten Streifen eine Schleife formen, auf dem Käsewürfel platzieren.
- Mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren.
- Alle Würfel auf den Brotstücken anrichten.
- Festliche Canapés als Snack servieren.
Die Enden der Schleifen aus der Wurst kann man spitz zuschneiden, so dass sie noch mehr wie Geschenkband aussehen.