Festliche Canapés mit Brot, Wurst und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal

Diese Miniatur-Snacks in Form von Geschenken werden jeden Tisch toll ergänzen. Festlichen Canapés mit Wurst und Käse sind innerhalb kurzer Zeit und sehr einfach zubereitet. Dafür wird das Brot ohne die Kruste in einer Bratpfanne kurz geröstet, in Stücke geschnitten und durch Käse und Wurststreifen ergänzt. Toll angerichtet und als Snack serviert wird dieses Rezept ganz sicher die Gäste begeistern können.

Festliche Canapés mit Brot

Festliche Canapés mit Brot, Wurst und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Teller
  • Spieße

Zutaten

  • 4-5 Scheiben Brot
  • 200 g Käse, am Stück
  • 150 g Wurst

Anleitung

  1. Krusten vom Brot abschneiden.
  2. Brot in einer trockenen Bratpfanne etwas rösten.
  3. Abkühlen lassen, in kleine quadratische Stückchen schneiden.
  4. Käse klein würfeln.
  5. Wurst zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen hacken.
  6. Jeden Käsewürfel mit Wurststreifen umwickeln, auf einen Teller legen.
  7. Aus dem zweiten Streifen eine Schleife formen, auf dem Käsewürfel platzieren.
  8. Mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren.
  9. Alle Würfel auf den Brotstücken anrichten.
  10. Festliche Canapés als Snack servieren.

Die Enden der Schleifen aus der Wurst kann man spitz zuschneiden, so dass sie noch mehr wie Geschenkband aussehen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen