Festliche Canapés mit Brot, Wurst und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal

Diese Miniatur-Snacks in Form von Geschenken werden jeden Tisch toll ergänzen. Festlichen Canapés mit Wurst und Käse sind innerhalb kurzer Zeit und sehr einfach zubereitet. Dafür wird das Brot ohne die Kruste in einer Bratpfanne kurz geröstet, in Stücke geschnitten und durch Käse und Wurststreifen ergänzt. Toll angerichtet und als Snack serviert wird dieses Rezept ganz sicher die Gäste begeistern können.

Festliche Canapés mit Brot

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Festliche Canapés mit Brot, Wurst und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Teller
  • Spieße

Zutaten

  • 4-5 Scheiben Brot
  • 200 g Käse, am Stück
  • 150 g Wurst


Anleitung

  1. Krusten vom Brot abschneiden.
  2. Brot in einer trockenen Bratpfanne etwas rösten.
  3. Abkühlen lassen, in kleine quadratische Stückchen schneiden.
  4. Käse klein würfeln.
  5. Wurst zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen hacken.
  6. Jeden Käsewürfel mit Wurststreifen umwickeln, auf einen Teller legen.
  7. Aus dem zweiten Streifen eine Schleife formen, auf dem Käsewürfel platzieren.
  8. Mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren.
  9. Alle Würfel auf den Brotstücken anrichten.
  10. Festliche Canapés als Snack servieren.

Die Enden der Schleifen aus der Wurst kann man spitz zuschneiden, so dass sie noch mehr wie Geschenkband aussehen.

Nach oben scrollen