Herzhafte Canapes mit Wurst, Kartoffeln und Käse
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 31 Dez 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 500 kcal
Die köstlichen, kleinen Canapes eignen sich perfekt sowohl für einen Kindertisch als auch für Erwachsenenparty. Es ist ein tadelloser Snack, den man schnell und leicht zubereiten kann.
Ähnliche Rezepte
- Festliche Canapés mit Brot, Wurst und Käse
- Leckere Canapes mit Früchten für eine Party
- Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette
- Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
- Russischer Salat Olivje mit Kartoffeln, Äpfeln und Wurst
- Canapes mit Obst und Gemüse - Kleine Partyhäppchen
Herzhafte Canapes mit Wurst, Kartoffeln und Käse
Utensilien
- Küchenwaage
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Teller
- Partyspieße
Zutaten
- 6 Kartoffeln, klein
- 150-200 g Käse
- 150-200 g Wurst
Anleitung
- Kartoffeln in einem Kochtopf in ca. 15-20 Minuten weich kochen.
- Abkühlen lassen, nach Belieben schälen und durchschneiden.
- Käse in Würfel, Wurst in dicke Scheiben schneiden.
- Die Zutaten auf Spieße stecken, so dass der Käse unten ist.
- Canapes mit Wurst, Käse und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.