Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch

- 1 Personen
- 2 Min
Eiskaffee ist die perfekte Erfrischung für den Sommer. Kaffee und Karamell sind zwei Aromen, die sich perfekt ergänzen. Kaffee sollte man im Voraus aufbrühen, und dann abkühlen lassen. So kann dieser erfrischende Eiskaffee innerhalb nur wenigen Minuten zubereitet werden. Ein tolles Rezept für Kaffeeliebhaber, das an heißen Tag ein Muss ist.
Bitte Rezept bewerten
4.9 Sterne von 27 Stimmen
Zutaten
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 180-240 ml Schwarzer Kaffee
- 3-4 TL Kondensmilch, gezuckert
- 2 TL Karamellsirup
- 1 Prise Salz
- 60 ml Sahne, oder Milch
Anleitung
- Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
- Gekühlten Kaffee hinein gießen.
- Kondensmilch, Sirup und Salz hinzugeben.
- Das Ganze gut mit einem Löffel vermischen.
- Sahne oder Milch hinein gießen, erneut umrühren.
- Eiskaffee sofort servieren.
Utensilien
- Glas
- Löffel
- Rezept teilen