Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch

Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch

Eiskaffee ist die perfekte Erfrischung für den Sommer. Kaffee und Karamell sind zwei Aromen, die sich perfekt ergänzen. Kaffee sollte man im Voraus aufbrühen, und dann abkühlen lassen. So kann dieser erfrischende Eiskaffee innerhalb nur wenigen Minuten zubereitet werden. Ein tolles Rezept für Kaffeeliebhaber, das an heißen Tag ein Muss ist.

Bitte Rezept bewerten

4.9 Sterne von 27 Stimmen

Zutaten

  • 1 Handvoll Eiswürfel
  • 180-240 ml Schwarzer Kaffee
  • 3-4 TL Kondensmilch, gezuckert
  • 2 TL Karamellsirup
  • 1 Prise Salz
  • 60 ml Sahne, oder Milch

Anleitung

  1. Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
  2. Gekühlten Kaffee hinein gießen.
  3. Kondensmilch, Sirup und Salz hinzugeben.
  4. Das Ganze gut mit einem Löffel vermischen.
  5. Sahne oder Milch hinein gießen, erneut umrühren.
  6. Eiskaffee sofort servieren.

Utensilien

  • Glas
  • Löffel

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top