Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup

Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup

Eiskaffee mit Milch und Schokolade selber machen

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Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup

Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup

Café Frappé ist ein kaltes, süßes und aromatisches Getränk aus Kaffee, Milch und Zuckersirup. Der Eiskaffee wird durch aufgeschlagene Schlagsahne oder Eis noch raffinierter.

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Vorbereitung 7 Min.
Zubereitung 0 Min.
0 Min.
Gesamt 7 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 123 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den abgekühlten Kaffee und die Milch in den Standmixer gießen.
  • Eis und Zuckersirup hinzufügen und schaumig schlagen.
  • Sirup am besten nach und nach hinzufügen, um die Süße nach Geschmack zu regulieren.
  • In ein Glas gießen und Schlagsahne oder Eis oben auf den Eiskaffee legen.
  • Café Frappé nach Geschmack mit geriebener Schokolade oder Schokostreuseln garnieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 123kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 2gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterin: 5mgNatrium: 91mgKalium: 164mgZucker: 3gVitamin A: 81IUKalzium: 61mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Aromatischer Eiskaffee mit Milch, Meersalz und Honig

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