Aromatischer Eiskaffee mit Kakao und Minze
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 3 Minuten | Kalorien je Portion: 140 kcal
Dieser eiskalte Eiskaffee mit Kakao ist ideal für die heißen Sommertage. Der Eiskaffee wird zusätzlich mit Minze verfeinert und schmeckt unglaublich lecker. Der Kaffee hat ein angenehmes Aroma und die Minze verleiht ihm eine super frische Note.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Milchshake mit Kaffee, Kakao und Minze
- Eiskaffee mit Minze und Sahne – Kaltgetränk für den Sommer
- Aromatischer Eiskaffee mit Milch, Meersalz und Honig
- Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser
- Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup
- Aromatischer Eiskaffee mit Zimt und Nelken
Aromatischer Eiskaffee mit Kakao und Minze
Utensilien
- Messbecher
- Teelöffel
- Standmixer
- Glas
Zutaten
- 5-6 Blätter Minze, zum Servieren
- 1 TL löslicher Kaffeepulver
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Zucker
- 2 Eiswürfel, zum Servieren
- 200 ml Milch
Anleitung
- Milch, Kakao, Kaffee und Zucker in einem Standmixer aufschlagen.
- Eiswürfel in das Glas geben und mit Eiskaffee füllen.
- Den Eiskaffee mit Minze garnieren und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.