Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör

Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör

Aromatischer Eiskaffee mit Kakao und Minze

YieldScale Content 1 Desktop

Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör

Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch und Likör

Café frappé ist ein Eiskaffee, der vor allem in Griechenland und Zypern serviert wird. Kalter, schaumiger Kaffee mit Likör und Eiswürfeln, der Laune hebt und in der Hitze des Sommers wunderbar erfrischt. Café frappé kann auch mit Sahne, Schokolade oder Beeren garniert werden.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 22 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • In einem hohen Rührbecher 1 Kaffeelöffel, Zucker und 50 ml kaltes Wasser mithilfe eines Stabmixers schaumig schlagen.
  • Den Kaffee in Gläser füllen.
  • Milch oder Sahne und Kaffeelikör (nach Wunsch) dazugeben.
  • Alles kurz umrühren.
  • Café frappé mit einigen Eiswürfeln und Strohhalm servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 22kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 4mgKalium: 13mgZucker: 4gVitamin A: 16IUKalzium: 11mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Klassischer Eiskaffee mit Kondensmilch und Schokoladensirup

Scroll to Top