Kalter Mokka Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade

Kaffee mit Schokolade - Mokka Frappé

Die klassische Kombination aus Sahne und Schokolade ergänzt das einzigartige Kaffeearoma. Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung von Mokka. Er wird mit frischer Schokolade, Schokoladen- oder Beerensauce, Zimt, Kakao, Zitrone und Karamell serviert. In diesem Rezept wir der Mokka mit Schokosirup zubereitet und mit geriebener Schokolade ergänzt.

Bitte Rezept bewerten

4.7 Sterne aus 12 Stimmen

Zutaten

  • 1,3 Tasse Milch
  • 1 Tasse Kaffee, schwarz
  • 3 EL Schlagsahne
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Schokosirup
  • 1 TL Schokolade, gerieben

Anleitung

  1. Kaffee, Zucker und 1 EL Milch in eine Tasse vermischen.
  2. In Eisformen gießen und ins Gefrierschrank für paar Stunden stellen.
  3. Den eingefrorenen Kaffee, Milch und Schokosirup in den Mixer geben und bis zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Mokka Kaffee in Gläser verteilen.
  5. Kaffee mit Sahne und mit Schokosirup oder geriebenen Schokoraspeln garnieren.

Utensilien

  • Tasse
  • Mixer

Das könnte auch interessant sein

×