Leckerer Streuselkuchen mit Erdbeeren und Kokosflocken | Erdbeerkuchen
Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
Kalter Eiskaffee kann man sich Zuhause ganz einfach selbst zubereiten. Mit Espresso und Schokoladensoße ist dieser Eiskaffee an warmen Tagen ein willkommener erfrischender Genuss.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso
Utensilien
- Eiskaffee Glas
Zutaten
- 10 ml Schokoladensoße
- 180 g Eiswürfel
- 120 ml Milch
- 30 ml Espresso Kaffee
- 30 ml Schokoladensirup
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Auf dem Boden des Glases Schokoladensoße geben.
- Das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
- Milch und Espresso hineingießen.
- Schokoladensirup hinzufügen.
- Den Eiskaffee mit Schlagsahne, Schokoladensoße oder Meringen garnieren.