Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal

Kalter Eiskaffee kann man sich Zuhause ganz einfach selbst zubereiten. Mit Espresso und Schokoladensoße ist dieser Eiskaffee an warmen Tagen ein willkommener erfrischender Genuss.

Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso


Utensilien

  • Eiskaffee Glas

Zutaten

  • 10 ml Schokoladensoße
  • 180 g Eiswürfel
  • 120 ml Milch
  • 30 ml Espresso Kaffee
  • 30 ml Schokoladensirup


Anleitung

  1. Auf dem Boden des Glases Schokoladensoße geben.
  2. Das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
  3. Milch und Espresso hineingießen.
  4. Schokoladensirup hinzufügen.
  5. Den Eiskaffee mit Schlagsahne, Schokoladensoße oder Meringen garnieren.

Nach oben scrollen