Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso

Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Kalter Eiskaffee kann man sich Zuhause ganz einfach selbst zubereiten. Mit Espresso und Schokoladensoße ist dieser Eiskaffee an warmen Tagen ein willkommener erfrischender Genuss.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholfreie Getränke | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 10 ml Schokoladensoße
  • 180 g Eiswürfel
  • 120 ml Milch
  • 30 ml Espresso Kaffee
  • 30 ml Schokoladensirup

Utensilien

  • Eiskaffee Glas

Anleitung

  1. Auf dem Boden des Glases Schokoladensoße geben.
  2. Das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
  3. Milch und Espresso hineingießen.
  4. Schokoladensirup hinzufügen.
  5. Den Eiskaffee mit Schlagsahne, Schokoladensoße oder Meringen garnieren.
Scroll to Top