Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Kalter Eiskaffee kann man sich Zuhause ganz einfach selbst zubereiten. Mit Espresso und Schokoladensoße ist dieser Eiskaffee an warmen Tagen ein willkommener erfrischender Genuss.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholfreie Getränke | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 10 ml Schokoladensoße
- 180 g Eiswürfel
- 120 ml Milch
- 30 ml Espresso Kaffee
- 30 ml Schokoladensirup
Utensilien
- Eiskaffee Glas
Anleitung
- Auf dem Boden des Glases Schokoladensoße geben.
- Das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
- Milch und Espresso hineingießen.
- Schokoladensirup hinzufügen.
- Den Eiskaffee mit Schlagsahne, Schokoladensoße oder Meringen garnieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte