Croque Monsieur – Französisches Käse-Schinken Sandwich
Kalter Beeren Smoothie mit Kokosnussmilch und Spinat
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 293 kcal
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, frischer Spinat und Kokosmilch – dieser Beeren-Smoothie ist reich an Vitaminen, ist sehr sättigend und lecker. Der Smoothie kann wunderbar als eine vollständige Frühstücksmahlzeit serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Kleine Meerjungfrau - Smoothie Bowl mit Früchten, Beeren und Nüssen
- Veganer Avocado Smoothie mit Spinat, Orangen und Bananen
- Bananen Smoothie mit Beeren zum Frühstück
- Erfrischender Wassermelone Smoothie mit Beeren und Grenadine Sirup
- Schneller cremiger Smoothie mit Beeren und Banane
- Veganer Smoothie mit Beeren, Apfel und Banane
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Kalter Beeren Smoothie mit Kokosnussmilch und Spinat
Utensilien
- Standmixer
- Gläser
Zutaten
- 100 g Erdbeeren, gefroren
- 200 g Himbeeren, gefroren
- 100 g Brombeeren, gefroren
- 500 ml Kokosnussmilch
- 1 Handvoll Spinat
- Honig, oder Agavendicksaft zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gefrorene Beeren, Kokosmilch und Spinat in einem Standmixer glatt pürieren.
- Den Smoothie in die Gläser füllen.
- Ein Paar frische Beeren in die Gläser geben.
- Den Beeren Smoothie sofort servieren und kalt genießen.