Köstliches Gemüseragu mit Kartoffel, Blumenkohl und Karotten
Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 95 kcal
Ein Joghurt Eis ohne Eismaschine ist ganz einfach selbst zu machen. Das fruchtige Joghurteis mit Beeren und Kokosmilch schmeckt erfrischend und unwiderstehlich lecker. Perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen!
Ähnliche Rezepte
- Frucht Joghurt mit Beeren und Granola
- Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren
- Erfrischendes Zitroneneis aus Sahne und Kondensmilch
- Erfrischendes Melonen Eis mit Rum, Limette und Minze
- Joghurt Eis mit Himbeeren und Granatapfel selber machen
- Erfrischendes Johannisbeer Eis mit Sahne und Vanille

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
Utensilien
- Blender
- Schüssel
- Rührlöffel
- Eisformen
Zutaten
- 200 g Beeren, gefroren
- Zitronensaft, oder Limettensaft nach Geschmack
- 3 EL Zucker
- 2 Becher Naturjoghurt
- ½ Tasse Kokosmilch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Beeren, Zitronensaft und einen Löffel Zucker in einem Blender mixen.
- Die Beerenmasse 15 Minuten ruhen lassen.
- Joghurt und Kokosmilch in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker verrühren.
- Die Beerenmasse zu der Joghurtmasse geben und alles zusammen rühren.
- Das Beereneis in Eisformen füllen und für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.