Köstliches Gemüseragu mit Kartoffel, Blumenkohl und Karotten
Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 95 kcal
Ein Joghurt Eis ohne Eismaschine ist ganz einfach selbst zu machen. Das fruchtige Joghurteis mit Beeren und Kokosmilch schmeckt erfrischend und unwiderstehlich lecker. Perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
Utensilien
- Blender
- Schüssel
- Rührlöffel
- Eisformen
Zutaten
- 200 g Beeren, gefroren
- Zitronensaft, oder Limettensaft nach Geschmack
- 3 EL Zucker
- 2 Becher Naturjoghurt
- ½ Tasse Kokosmilch
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Anleitung
- Beeren, Zitronensaft und einen Löffel Zucker in einem Blender mixen.
- Die Beerenmasse 15 Minuten ruhen lassen.
- Joghurt und Kokosmilch in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker verrühren.
- Die Beerenmasse zu der Joghurtmasse geben und alles zusammen rühren.
- Das Beereneis in Eisformen füllen und für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.