Italienische Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan

Italienische Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan ist herzhaft und unglaublich cremig. Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker unter den italienischen Pasta-Gerichten und im Handumdrehen auf dem Tisch.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Teiggerichte | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Schinkenspeck, dick geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Eier
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 g Parmesan, gerieben

Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Rührspatel

Anleitung

  1. Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
  2. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten.
  3. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  4. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben.
  5. Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce.
  6. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
  7. Den Schinkenspeck und das Fett aus der Pfanne zu den Nudeln hinzufügen, alles gut durchrühren und warm servieren.
  8. Vor dem Servieren den Käse über Spaghetti Carbonara streuen, fertig!
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