Spice Pumpkin Latte Milchkaffee mit Kürbispüree

Spice Pumpkin Latte Milchkaffee mit Kürbispüree

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Würziger Spice Pumpkin Latte ist ein echter Herbsthit in den amerikanischen Starbucks-Cafés. Der Milchkaffee lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt fantastisch.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Heiße Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 2 EL Kürbispüree
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 4 TL Zucker
  • 4 TL Vanille
  • 400-500 ml Milch
  • 2 Espresso, oder Instantkaffee
  • 4-5 EL Zimt
  • 2 TL Ingwer
  • 3 TL Muskatnuss
  • 2 TL Piment
  • 2 TL Nelkenpulver
  • Sprühsahne, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Glastasse

Anleitung

  1. Kürbispüree, Zucker, Gewürze und Milch in einem Topf 1-2 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen.
  2. Espresso Kaffee zubereiten und zu der Milchmasse geben.
  3. Spice Pumpkin Latte in Glastassen füllen.
  4. Würzigen Kürbis Milchkaffee mit Sahne und Zimt toppen und heiß genießen.
Scroll to Top