Pilzsuppe mit Porree, Zwiebeln und Schmand

Pilzsuppe mit Porree, Zwiebeln und Schmand

Champignoncremesuppe mit Zwiebeln, Sahne und Petersilie – Suppen Rezepte

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Pilzsuppe mit Porree, Zwiebeln und Schmand

Schnelle Pilzcremesuppe mit Porree

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 123 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Pilze sorgfältig säubern und unter dem fließendem Wasser waschen, in Stückchen schneiden.
  • Porree unter dem fließendem Wasser waschen, in Ringe schneiden.
  • Zwiebel schälen und fein schneiden.
  • In einem Kochtopf die Butter schmelzen, darin die Zwiebel und Porree dünsten.
  • Die Pilze hinzugeben, leicht anbraten, die Brühe dazugeben.
  • Den Thymian und den Sellerie waschen und in den Kochtopf geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, auf schwacher Hitze etwa 40 Min. kochen lassen.
  • Thymian und Sellerie aus der Suppe nehmen.
  • Die Suppe zum Püree schlagen und wieder zurück in den Kochtopf geben.
  • Den Schmand hinzugeben und die Suppe aufwärmen, jedoch nicht kochen.
  • Mit der gehackten Petersilie verzieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 123kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 8gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 11mgNatrium: 973mgKalium: 924mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 1080IUVitamin C: 31mgKalzium: 60mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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