Omelett mit Brokkoli und Tomaten zum Brunch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Ob zum Sonntags-Brunch oder Abendessen – dieses Omelett mit Brokkoli und Tomaten schmeckt immer. Die saftigen Tomaten und die knackigen Brokkoliröschen verfeinern die wunderbare Eierspeise.
Kategorien: Brokkoli Rezepte, Tomatenrezepte
Ähnliche Rezepte

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Omelett mit Brokkoli und Tomaten zum Brunch
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 2 Eier
- 3 EL Buttermilch
- 3 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 2 TL Pflanzenöl
- 1 Tomaten
- 1 Brokkoli
- 5 g Petersilie
- 10 g Käse, optional
Utensilien
- Schüssel
- Gabel
- Pfanne
- Pfannenwender
- Messer
Anleitung
- Die Eier in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
- Die Buttermilch dazugeben und mit einer Gabel oder mit einem Schneebesen aufschlagen.
- Das Mehl und den Pfeffer hinzufügen und erneut verquirlen.
- Die Eiermasse in eine mit Pflanzenöl erhitzte Pfanne gießen.
- Die Eier stocken lassen und das Omelett ca. 5-7 Minuten backen.
- Das Omelett wenden und goldbraun braten.
- Das Omelett auf einen Teller legen und mit frischen Tomaten und Brokkoli Röschen garnieren.
- Das Eier Omelett mit Petersilie bestreuen und warm genießen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











