Tortilla Wraps mit Lachs, Salat und Paprika
Krautsalat mit Weißkohl und Karotten
Rezept veröffentlicht am 8 Apr 2020
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Dieser Krautsalat ist wirklich einzigartig im Geschmack. Der Weißkohl wird mit Karotten kurz gedünstet und die goldig gebratenen Zwiebeln verleihen dem Salat einen köstlichen Geschmack. Den Krautsalat kann man warm oder kalt genießen.
Ähnliche Rezepte
- Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl - Amerikanischer Krautsalat
- Knackiger Krautsalat mit Weißkohl, Rotkohl, Birne und Honigdressing
- Saftiger Coleslaw Krautsalat mit Karotten
- Einfacher Krautsalat mit Sahne, Spitzkohl und Karotten
- Krautsalat aus Spitzkohl, Rettich, Karotten und Äpfeln
- Amerikanischer Coleslaw Krautsalat mit Karotten

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Krautsalat mit Weißkohl und Karotten
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Zutaten
- 1/2 Weißkohl
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel, klein
- Öl
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Kräuteressig
- 1 EL Wasser
- Lauchzwiebel
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Weißkohl in feine Streifen schneiden.
- Karotte fein raspeln.
- Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl goldig anbraten.
- Weißkohl und Karotte zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten mit andünsten.
- Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Wasser zufügen, alles gut umrühren und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten dünsten.
- Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Krautsalat mit Frühlingszwiebeln garnieren und warm oder kalt servieren.